kwai: (Default)
Меж тем детский паспорт уже готов, как сообщил портал. А наши еще ждать.... а как хочется уже покупать билеты))).... Скоро-скоро Новый год)
kwai: (Default)
Каждый раз перед выходными немного напрягаюсь размышляя о том, зазывать ли кого в гости, или ну их всех, просто отоспаться и отдохнуть.
А сам по себе никто не нарисовывается, даже те, кого звала не раз. Видимо у многих такая же дилемма и побеждает второй вариант)
kwai: (Default)
первый мэйкап, сперва долго ругалась, что мама красит глазки, только когда получила на растерзание коробочку,  успокоилась)
2012-10-04-10.02.53
после фотосессии в овире на загран, каждый раз как видит фотик просит снимать ее) "щас! щас!" - (в смысле, сейчас вылетит птичка) а фотик лежит на окне, так и позирует на подоконнике)

2012-10-06-18.57
kwai: (Default)
Аллилуйя! Мы наконец то сдались на заграны. С третьего раза и через портал.
Лиза отчебучивала перед камерой. Дублей десять, не меньше. На просьбу посмотреть в объектив, она выпячивалась вперед и пристально заглядывала в него, на просьбу закрыть ротик и сидеть смирно, она открывала его широко-широко, пожимала плечами, ерзала и крутилась. Вообще в кабинете лезла на служебный стул перед компом и требовала мультики. Но квест пройден. Аминь.
kwai: (Default)
Ух ну нифига себе, давно ли в жж можно напрямую грузить фотки?)

Вчера была неудачная попытка подать доки на загран. Оказывается выходной(. Но по поводу, что мы такие красивые все же решили пофоткаться в нашем Домодедовском парке. Лиза сурова как всегда.


IMG_4328

IMG_4421

IMG_4456

IMG_4468

IMG_4498

IMG_4512
kwai: (Default)
Наблюдаю в себе изменения вкусов, миороощущения, интересов...

Меня больше не привлекает кино в жанре ужасы. В особенности всякое откровенное месиво и насилие. Так же не понимаю я теперь всего этой зомбимании... Впрочем Trueblood я все же смотрю) Но вампиры еще туда сюда... тут хоть какаято романтика  в исходнике. 

Тема насилия, преступлений, бессмысленных убийств раньше воспринмалась как абстрактный аттракцион, сейчас гораздо ближе и тяжелее. К примеру английский мини сериал inside men, в котором по сути вообще нет положительных героев оставил очень тяжкое впечатление... Второй сезон Luther тоже жесть...

Да, я теперь потребляю в основном сериалы, можете заглянуть на http://myshows.ru/kwai чтобы узнать сколько времени я на это уже убила. Я не была в кинотеатре пожалуй пару лет как... Выходные я провожу с Лизой. Мне как-то совесть пока не позволяет тратить то малое свободное время, которое остается вне работы, на то чтобы к примеру пойти на корпоратив, который был у нас в прошлуюю пятницу. 

И да, корпоративы, халявная еда и выпивка меня теперь тоже не интересуют. 

Что взамен?

Ну помимо сериалов я стала больше читать. Последние книги Шантарам, Клоун Шалимар, Торговец пушками. В процессе и в предвкушении нового фильма создателей Матрицы - Облачный Атлас... Не считая попутно всяких книг по воспитанию потомства.

Книги по развитию души и укрощению ума я пока отставила в сторону... Работа на мистическом канале вызвала у меня явную неприязнь всего бытово-мистического и эзотерического иже с ним.

Все остальное просто и банально. Планирование покупок и долгов, мечты о море, любование подрастающей дочерью и мысли о повторении опыта. Бюрократические квесты по возврату налогов, предстоящий квест про загранпаспорта для всех.

Когда пытаюсь взглянуть на себя и оценить свое состояние не покидает ощущение невозможности или нежелания этого сделать. Я помню кем я была, но я уже не та... Может быть фиксировать бессмысленно.



kwai: (Default)
А из нашего окна...
Дважды уже наблюдалась радуга во все небо, прям таки коромыслом, еще и двойная, в кадр целиком не влезла)))
Надо будет еще про квартиру пост сделать, особо хвастать нечем, ну так) Показать родственникам хотя бы, на что пошла помощь)

kwai: (Default)
За гусями!

Ну куда же они!? ААА!!!

Все равно поймаю!

О! Цыпа!

Котя!

А это что за зверь?



Чмок!

Бе-Бе!

В общем от животных без ума, все ломилась за ворота, лезла на меня и пальчиком указывала: Тям! Гусь! Гусь! мол неси меня мама в деревню, гусей гонять) А 12 кг потаскать на себе то еще отпуск...
kwai: (Default)
В Кургане была жирища в районе 40, и мы жили на даче) Хорошо что были три бассейна: большой, средний и крошечный) Лиза испытала их все. Еще и не вытащить было.






kwai: (Default)
Завтра летим с Лизкой к бабушке в Омск, потом к другой бабушке в Курган. Не успели подать доки на загран. Но сфоткаться все равно надо было. Ох и большая уже деточка!

kwai: (Default)
это лиза смотрит телепузиков

лиза нарисовала дождик и зонтик, так и сказала - нёнь!



Лиза бай-бай, кой (укрой одеялом)


kwai: (Default)
И почему дни когда столько всего нужно успеть сделать назвали выходными?

Вчера удивлялась, с чего это у меня спина болит  как на последнем месяце беременности, и пятки гудят, и вообще усталость жуткая, я ж дома целый день. Думала как это так  столько приходится ходить туда-сюда в нашей скромной двухкомнатной квартире, и как вообще люди живут в многокомнатных квартирах или домах. Это ведь как получается, начинаешь все отдраивать и наводить порядок и пока по кругу идешь, то с чего начал уже успевает опять прийти в непотребный вид... Это у меня после многих лет жизни в однушках такая агорафобия случилась)))

А вообще спина болит я поняла от чего, Елизавета Максимовна болеет и с меня не слазит почти. Но сегодня понедельник! На работу-на работу-на любимую работу!!! ОТДЫХАТЬ!!!!!
kwai: (Default)
Мы наконец-то переехали!

Лиза в шоке, с меня почти не слазит, баррикады из мебели, сумок, пакетов и коробок ее почему-то не вдохновляют.
Она впрочем заценила душевую кабинку, то как там можно закрыть дверки, и хулиганить (то бишь пить воду из ванны) по-полной. Каждый раз когда я открывала дверки, она мне кричала "пока-пока" (типа уходи и не мешай)

Вообще переезд с полуторагодовалым ребенком крайне неудобное мероприятие. Все еще осложнялось тем, что за 9 лет жизни в Москве мы каким то образом умудрились оказаться в ситуации, когда нет никого из друзей кто бы мог помочь. Впрочем все решилось банальным обращением в службу грузчиков. За каких то 250 рублей в час.

Я честно говоря не представляю сколько времени займет разгребание баррикад и воцарение порядка, но надеюсь что это все таки случится) Мы ведь так и не отмечали пока ни сделку, ни новоселье...
kwai: (Default)
Задние зубья у Лизки прорезались, это вчера во время утреннего ора при широко открытом рте стало очевидно) Ну левый нижний точно, правый на подходе и походу еще левый верхний почти.
Утренний ор также полезен для прочищения носа, все упорные козявки сразу размокают и выходят как миленькие.

Вообще вчера был трудный день. В 10 утра мы выехали в Москву на сделку, а вернулись только в 19. Дочь все вынесла более чем достойно. Пришлось ее правда прямо в банке коровушку такую кормить грудью)... Вообще банк конечно вовсе не приспособлен к посещению его с детьми, да и просто, чтобы в туалет попасть надо искать специальных людей которые проводят за закрытые двери... обратную дорогу слава богу всю проспала время от времени открывая глаза.
kwai: (Default)
ипотека-ипотека-а я маленький такой...
kwai: (Default)
Вчера решили погулять в платьице, чтобы никто не сомневался, что Лиза девочка)










kwai: (Default)
Зубы, и вечные слюни...



Ягодки ням-ням

Кашу ложкой понемножку
кушаю сама я
я уж большая!
kwai: (Default)
У Лизы режутся жевательные зубы. Это жесть!

В Барселоне лето. Загорела. Но здесь затяжная весна(...

У меня psp сломался. Не видит аккумулятор. Разорилась на планшетку. Acer Iconia Tab 100, с рук, недорого. Первое знакомство) Будет теперь опять нескучно в электричке.

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
232425262728 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios